El Pozo

Je ( Plato tradicional coreano)
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 500
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de carne de ternera troceada
  • 4 Cebollas
  • 5 Dientes de ajo
  • Cilantro fresco
  • 1 Vasito de vinagre
  • 1 Cucharadita de pimentón
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Para la guarnición:
  • 200 g de tirabeques
  • 200 g de mazorcas de maíz baby

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es, en una cazuela con aceite, dorar los trozos de carne y poner a punto de sal.


Por otro lado, cortamos las cebollas y los ajos. Añadimos a la carne y doramos.


Incorporamos una pizca de pimentón, abundante cilantro fresco picado y el vinagre. Tapamos y dejamos cocer durante 15-20 minutos.


Mientras tanto, escaldamos en agua hirviendo los tirabeques y las mazorcas baby.


Por último, en una sartén con un chorrito de aceite, salteamos las verduras y sazonamos.


Añadimos a la cazuela y dejamos cocinar unos minutos más antes de servir.


Servimos.


Receta propuesta por Julia Li


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina