Je ( Plato tradicional coreano)
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de carne de ternera troceada
4 Cebollas
5 Dientes de ajo
Cilantro fresco
1 Vasito de vinagre
1 Cucharadita de pimentón
Sal
Aceite de oliva virgen
Para la guarnición:
200 g de tirabeques
200 g de mazorcas de maíz baby
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es, en una cazuela con aceite, dorar los trozos de carne y poner a punto de sal.
-
Por otro lado, cortamos las cebollas y los ajos. Añadimos a la carne y doramos.
-
Incorporamos una pizca de pimentón, abundante cilantro fresco picado y el vinagre. Tapamos y dejamos cocer durante 15-20 minutos.
-
Mientras tanto, escaldamos en agua hirviendo los tirabeques y las mazorcas baby.
-
Por último, en una sartén con un chorrito de aceite, salteamos las verduras y sazonamos.
-
Añadimos a la cazuela y dejamos cocinar unos minutos más antes de servir.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Julia Li