Je ( Plato tradicional coreano) Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de carne de ternera troceada
4 Cebollas
5 Dientes de ajo
Cilantro fresco
1 Vasito de vinagre
1 Cucharadita de pimentón
Sal
Aceite de oliva virgen
Para la guarnición:
200 g de tirabeques
200 g de mazorcas de maíz baby
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es, en una cazuela con aceite, dorar los trozos de carne y poner a punto de sal.

  3. Por otro lado, cortamos las cebollas y los ajos. Añadimos a la carne y doramos.

  4. Incorporamos una pizca de pimentón, abundante cilantro fresco picado y el vinagre. Tapamos y dejamos cocer durante 15-20 minutos.

  5. Mientras tanto, escaldamos en agua hirviendo los tirabeques y las mazorcas baby.

  6. Por último, en una sartén con un chorrito de aceite, salteamos las verduras y sazonamos.

  7. Añadimos a la cazuela y dejamos cocinar unos minutos más antes de servir.

  8. Servimos.

  9. Receta propuesta por Julia Li