Jamoncitos de pollo al vino
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 contramuslos de pollo
- 150 g de setas
- 2 ajos
- ½ l de vino de oporto
- 2 patatas grandes
- perejil
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Limpiamos los contramuslos y les quitamos el hueso
- Cerramos los muslos con ayuda de un palillo
- Incorporamos aceite en una cazuela
- Sazonamos los jamoncitos de pollo y los rehogamos en la cazuela
- Picamos la cebolla y la incorporamos a los jamoncitos
- Añadimos los ajos
- Picamos las setas, las añadimos a la cazuela y rehogamos durante unos minutos
- Mojamos con vino de oporto y vino tinto y dejamos hervir
- Con una sacabocados hacemos bolitas de patata
- Incorporamos las bolitas a la cazuela y dejamos hervir el conjunto durante 30 minutos
- Sacamos los jamoncitos a un plato y quitamos los palillos
- Servimos dos jamoncitos, acompañamos de la guarnición y espolvoreamos un poco de perejil por encima
- Cerramos los muslos con ayuda de un palillo
- Incorporamos aceite en una cazuela
- Sazonamos los jamoncitos de pollo y los rehogamos en la cazuela
- Picamos la cebolla y la incorporamos a los jamoncitos
- Añadimos los ajos
- Picamos las setas, las añadimos a la cazuela y rehogamos durante unos minutos
- Mojamos con vino de oporto y vino tinto y dejamos hervir
- Con una sacabocados hacemos bolitas de patata
- Incorporamos las bolitas a la cazuela y dejamos hervir el conjunto durante 30 minutos
- Sacamos los jamoncitos a un plato y quitamos los palillos
- Servimos dos jamoncitos, acompañamos de la guarnición y espolvoreamos un poco de perejil por encima
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