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Jalapeños rellenos de queso cheddar
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Jalapeños enteros en conserva
- 150gr queso cheddar
- harina
- huevo
- pan rallado
- limón
- tabasco
- nata agria
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Preparación de la receta
- Escurrir bien los jalapeños.
- Cortar los jalapeños por la parte superior y vaciarlos
- Rellenarlos con el queso cheddar.
- Empanarlos con harina, huevo y pan rallado.
- Freír en aceite bien caliente y reservar sobre papel para retirar el exceso de aceite.
- Mezclar la nata agria con un poco de tabasco y unas gotas de limón.
- Servir los jalapeños con la nata agria para mojar y listo.
- Cortar los jalapeños por la parte superior y vaciarlos
- Rellenarlos con el queso cheddar.
- Empanarlos con harina, huevo y pan rallado.
- Freír en aceite bien caliente y reservar sobre papel para retirar el exceso de aceite.
- Mezclar la nata agria con un poco de tabasco y unas gotas de limón.
- Servir los jalapeños con la nata agria para mojar y listo.
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