Jalapeños rellenos de queso cheddar Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina mexicana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Jalapeños enteros en conserva
150gr queso cheddar
harina
huevo
pan rallado
limón
tabasco
nata agria
  1. Preparación de la receta
  2. - Escurrir bien los jalapeños.
  3. - Cortar los jalapeños por la parte superior y vaciarlos
  4. - Rellenarlos con el queso cheddar.
  5. - Empanarlos con harina, huevo y pan rallado.
  6. - Freír en aceite bien caliente y reservar sobre papel para retirar el exceso de aceite.
  7. - Mezclar la nata agria con un poco de tabasco y unas gotas de limón.
  8. - Servir los jalapeños con la nata agria para mojar y listo.