Jalapeños rellenos de queso cheddar
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina mexicana,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Jalapeños enteros en conserva
- 150gr queso cheddar
- harina
- huevo
- pan rallado
- limón
- tabasco
- nata agria
- Preparación de la receta
- - Escurrir bien los jalapeños.
- - Cortar los jalapeños por la parte superior y vaciarlos
- - Rellenarlos con el queso cheddar.
- - Empanarlos con harina, huevo y pan rallado.
- - Freír en aceite bien caliente y reservar sobre papel para retirar el exceso de aceite.
- - Mezclar la nata agria con un poco de tabasco y unas gotas de limón.
- - Servir los jalapeños con la nata agria para mojar y listo.