El Pozo

Jalapeños con cuatro quesos y bacon al horno
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 178
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Jalapeños verdes
  • 150 g de mezcla 4 quesos
  • 8 lonchas muy finas de bacon ahumado
  • Sal en escamas
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


Para comenzar, abrimos los jalapeños por la mitad y los vaciamos bien ya que sus semillas interiores pican mucho.


Una vez hecho esto, los regamos con un chorrito de aceite de oliva y unas escamas de sal.


Seguidamente, los rellenamos con la mezcla de los 4 quesos y envolvemos cada barquita de jalapeño con una loncha de bacon.


Por último, horneamos a 200ºC durante 10-12 minutos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina