Jalapeños con cuatro quesos y bacon al horno Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina mexicana, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Jalapeños verdes
150 g de mezcla 4 quesos
8 lonchas muy finas de bacon ahumado
Sal en escamas
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.

  3. Para comenzar, abrimos los jalapeños por la mitad y los vaciamos bien ya que sus semillas interiores pican mucho.

  4. Una vez hecho esto, los regamos con un chorrito de aceite de oliva y unas escamas de sal.

  5. Seguidamente, los rellenamos con la mezcla de los 4 quesos y envolvemos cada barquita de jalapeño con una loncha de bacon.

  6. Por último, horneamos a 200ºC durante 10-12 minutos.

  7. Servimos.