Jalapeños con cuatro quesos y bacon al horno
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina mexicana, Cocina del mundo,
- Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Jalapeños verdes
- 150 g de mezcla 4 quesos
- 8 lonchas muy finas de bacon ahumado
- Sal en escamas
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
-
Para comenzar, abrimos los jalapeños por la mitad y los vaciamos bien ya que sus semillas interiores pican mucho.
-
Una vez hecho esto, los regamos con un chorrito de aceite de oliva y unas escamas de sal.
-
Seguidamente, los rellenamos con la mezcla de los 4 quesos y envolvemos cada barquita de jalapeño con una loncha de bacon.
-
Por último, horneamos a 200ºC durante 10-12 minutos.
-
Servimos.