Jalapeños con cuatro quesos y bacon al horno
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina mexicana, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Jalapeños verdes
150 g de mezcla 4 quesos
8 lonchas muy finas de bacon ahumado
Sal en escamas
Pimienta
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
-
Para comenzar, abrimos los jalapeños por la mitad y los vaciamos bien ya que sus semillas interiores pican mucho.
-
Una vez hecho esto, los regamos con un chorrito de aceite de oliva y unas escamas de sal.
-
Seguidamente, los rellenamos con la mezcla de los 4 quesos y envolvemos cada barquita de jalapeño con una loncha de bacon.
-
Por último, horneamos a 200ºC durante 10-12 minutos.
-
Servimos.