Humus con pan de pita de samantha

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • pan de pita
  • mantequilla
  • garbanzos de bote 500grs.
  • sal
  • ajo
  • tahina
  • zumo 1/2 limón
  • aceite
  • 1cucharada de café de comino
  • pan pita
  • mantequilla
  • yogur griego
  • pimentón dulce

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Humus con pan de pita de samantha:

Para dipear el humus, cortas en triángulos el pan de pita untado con mantequilla y sal y se tuesta en el horno, creo que a 220 un rato.
Se echan los garbanzos escurridos y lavados con agua.
Se echan 5 cucharadas soperas de yoghurt griego y 2 cucharadas soperas de tahine, sal, un poco de ajo, zumo de limón y comino machacado.
Se bate todo, se sazona al gusto y antes de terminar de batir, añadir un chorrito de aceite.
Decorar con pimentón, sal y aceite de oliva.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina