Humus con pan de pita de samantha
INGREDIENTES PRINCIPALES
- pan de pita
- mantequilla
- garbanzos de bote 500grs.
- sal
- ajo
- tahina
- zumo 1/2 limón
- aceite
- 1cucharada de café de comino
- pan pita
- mantequilla
- yogur griego
- pimentón dulce
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Humus con pan de pita de samantha:
Para dipear el humus, cortas en triángulos el pan de pita untado con mantequilla y sal y se tuesta en el horno, creo que a 220 un rato.
Se echan los garbanzos escurridos y lavados con agua.
Se echan 5 cucharadas soperas de yoghurt griego y 2 cucharadas soperas de tahine, sal, un poco de ajo, zumo de limón y comino machacado.
Se bate todo, se sazona al gusto y antes de terminar de batir, añadir un chorrito de aceite.
Decorar con pimentón, sal y aceite de oliva.
Se echan los garbanzos escurridos y lavados con agua.
Se echan 5 cucharadas soperas de yoghurt griego y 2 cucharadas soperas de tahine, sal, un poco de ajo, zumo de limón y comino machacado.
Se bate todo, se sazona al gusto y antes de terminar de batir, añadir un chorrito de aceite.
Decorar con pimentón, sal y aceite de oliva.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!