Hummus con aguacate
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr de garbanzos cocidos
- 2 aguacates
- 2 ajos
- 1/2 limón (el zumo)
- unas cucharadas del caldo de cocción de los garbanzos
- una pizca de comino, sal, pimentón dulce y aceite de oliva.
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Preparación de la receta
En primer lugar trituramos los garbanzos junto con los ajos pelados y cortados en trozos.
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Añadimos el jugo de limón y seguimos triturando hasta obtener una masa fina. Si vemos que queda muy seco podemos añadir unas cucharadas del jugo en el que hemos cocido los garbanzos.
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Pelamos los aguacates, les sacamos el hueso e introducimos en el triturador junto con los garbanzos, salpimentamos, añadimos una pizca de comino y trituramos hasta obtener una textura cremosa y sin grumos.
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Servimos en un bol, espolvoreamos generosamente con pimentón dulce y añadimos un hermoso chorro de aceite de oliva.
Foto del plato terminado:
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Trucos
Servimos acompañado de unos picos y listo para disfrutar!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!