Huevos sobre judias verdes a la vinagreta (concurso huevo frito)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kilo de judías verdes
- 6 ó 7 dientes de ajo
- Una rebanada de pan
- Media ó una pastilla de caldo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Cominos molidos
- Media cucharadita pequeña de pimentón dulce
- 75 g.de vinagre
- 150 g. de agua
- 2 huevos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevos sobre judias verdes a la vinagreta (concurso huevo frito):
Las judías la pelamos y troceamos y cocemos en agua hirviendo con una poca de sal, hasta que esten tiernas.
Pelamos los dientes de ajo, laminamos, reservando uno entero.
echamos el aceite en la sartén y poniéndolo a una temperatura media, le añadimos los dientes laminados hasta que estén dorados, una vez que estén dorados, echamos las judías, para que sefrían un poco.
En otra sartén ó en la freidora, doramos la media rebanada de pan, junto con el diente de ajo entero que habíamos reservado..
Una vez dorados, lo sacamos y echamos en el vaso de la batidora, junto con una cucharadita de pimentón , otra de cominos, media pastilla de caldo ó una entera, eso como guste,añadimos el agua y el vinagre y batimos.
Una vez batido, cubrimos con esta salsa, la judías. Y dejamos que se haga unos 8 minutos cociendo y a continuacion le añadimos un par de huevos y tapamos hasta que se hagan.
Y emplatamos a huevo por comensal.

Pelamos los dientes de ajo, laminamos, reservando uno entero.
echamos el aceite en la sartén y poniéndolo a una temperatura media, le añadimos los dientes laminados hasta que estén dorados, una vez que estén dorados, echamos las judías, para que sefrían un poco.
En otra sartén ó en la freidora, doramos la media rebanada de pan, junto con el diente de ajo entero que habíamos reservado..
Una vez dorados, lo sacamos y echamos en el vaso de la batidora, junto con una cucharadita de pimentón , otra de cominos, media pastilla de caldo ó una entera, eso como guste,añadimos el agua y el vinagre y batimos.
Una vez batido, cubrimos con esta salsa, la judías. Y dejamos que se haga unos 8 minutos cociendo y a continuacion le añadimos un par de huevos y tapamos hasta que se hagan.
Y emplatamos a huevo por comensal.
Foto del plato terminado:

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