Huevos serranos (concurso huevos fritos)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 6 lonchas de jamon serrano
- Salsa bechamel cantidad suficiente para napar los huevos
- 8 puntas de esparragos verdes l
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevos serranos (concurso huevos fritos):
Limpiar los espárragos, dejaremos las puntas. Ponerlos a cocer en agua con sal. Cuando empiece a hervir el agua, tenerlos 8 – 10 minutos y sacarlos.Mientras preparamos la bechamel o podemos utilizar un brick de la que venden preparadaCogemos una fuente apta para microondas. Untamos el fondo con mantequilla y ponemos 3 lonchas de jamón ibeico, vertemos la salsa bechamel, los 4 huevos, hundiéndolos un poco en la salsa.Añadimos el resto de jamón ibeico en lonchas, y las puntas de espárragos. Salpimentamos y le ponemos por encimas unos pequeños trocitos de mantequilla.Llevamos al microondas a potencia máximo durante 5 – 8 minutos y finalmente gratinamos para que tengan color tostado. Podemos gratinar en microondas o en el horno.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!