Huevos rotos con langostinos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de patatas
  • 1/2 kg de langostinos
  • 6 - 8 huevos
  • 4 ajos
  • 2 guindillas
  • Aceite
  • Sal
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 chorrito de vinagre

Preparación de la receta


Empezaremos por pelar, y cortar las patatas en forma alargadas y se reservan, sumergidas en agua, para que pierdan parte de su almidón.


Se coge una cazuela, se le echa aceite y los ajos cortados en laminas y las dos guindillas. Cuando empiezan a dorar se le agregan los langostinos, que habremos pelado, y una pizca de sal. Se les va dando vueltas y estarán en su punto cuando tomen color.(los ajos y guindillas se retiran).


Escurriremos las patatas que teníamos reservadas, y las freímos en aceite de girasol, encima se les ponen los langostinos y se terminan colocando los huevos fritos.


En una sarten con un poco del aceite caliente, añadiremos el pimentón fuera del fuego para que se haga con el calor, le damos unas vueltas y añadimos el chorrito de vinagre y lo dejamos reducir un poco, al fuego de nuevo y esta mezcla se echa por encima del plato.


Se sirven calientes y ya en la mesa, delante de los comensales, se trinchan para que todos los sabores se mezclen.
Deliciosos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina