Huevos rotos con jamón ibérico y falsas angulas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Patatas
- 4 Huevos
- 125 gr Jamón Ibérico
- 125 gr Sucedáneo de angulas
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Cayena
Preparación de la receta
Freímos las patatas en abundante aceite de Oliva, también freímos los huevos y reservamos.
Para hacer el sucedáneo de angulas ponemos al fuego un sartén con un chorrito de aceite, doramos un poco los ajos picados y la cayena, seguidamente echamos el sucedáneo de angulas y cocinamos unos 2 minutos removiendo con una espátula.
Para el montaje ponemos un molde redondo, en la base colocamos las patatas fritas.Ponemos el huevo frito encima de las patatas fritas.Añadimos encima del huevo el jamón Ibérico partido en rectángulos pequeños.Por ultimo, ponemos la gulas y retiramos el molde.
Con un cuchillo y tenedor rompemos los huevos y mezclamos todos los ingredientes.
Foto del plato terminado:

Trucos
Utilizar siempre ingredientes de la mejor calidad¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!