Huevos rotos con jamón ibérico y falsas angulas Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 Patatas
4 Huevos
125 gr Jamón Ibérico
125 gr Sucedáneo de angulas
2 Dientes de Ajo
1 Cayena
  1. Receta paso a paso
  2. Freímos las patatas en abundante aceite de Oliva, también freímos los huevos y reservamos.

    Para hacer el sucedáneo de angulas ponemos al fuego un sartén con un chorrito de aceite, doramos un poco los ajos picados y la cayena, seguidamente echamos el sucedáneo de angulas y cocinamos unos 2 minutos removiendo con una espátula.

    Para el montaje ponemos un molde redondo, en la base colocamos las patatas fritas.Ponemos el huevo frito encima de las patatas fritas.Añadimos encima del huevo el jamón Ibérico partido en rectángulos pequeños.Por ultimo, ponemos la gulas y retiramos el molde.

    Con un cuchillo y tenedor rompemos los huevos y mezclamos todos los ingredientes.