El Pozo

Huevos revueltos con morcilla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 morcillas de arroz
  • 6 huevos
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de nata
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Quitamos la piel a las morcillas y las desmigamos.


Fundimos la mantequilla durante 45 segundos al 100% en el microondas.


Batimos los huevos, añadimos la nata y salpimentarmos.


En otro cuenco ponemos aceite de oliva y añadimos la morcilla. Lo mezclamos bien y lo cocemos en el microondas durante 8 minutos al 100 %.


Mezclamos los huevos con la mantequilla y programamos el microondas al 100 % durante 1 minuto, para que se empiece a cuajar. Batimos con las varillas y lo volvemos a meter otros 30 segundos al microondas. Así lo vamos haciendo hasta que los huevos estén todo lo cuajados que deseemos.


Mezclamos los huevos con la morcilla y servimos.

Trucos

Hay que tener en cuenta que aunque saquemos los huevos del microondas, se siguen haciendo durante un tiempo, por lo que aunque parezca que están crudos, al meclarlo todo y darle un tiempo, estarán en su punto.


Si no queremos utilizar mantequilla, podemos hacerlo con aceite de oliva.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina