Huevos rellenos (por el huevo)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de atún
- 1 pimiento de piquillo
- 4 huevos cocidos
- 8 langostinos cocidos pelados
- 4 cuch. soperas de mahonesa
- 2 palitos de cangrejo
- 9 aceitunas rellenas de anchoa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevos rellenos (por el huevo):
Reserva para decorar 8 tiritas muy finas de pimiento, 4 aceitunas cortadas por la mitad y las colas de los langostinos.
Escurre y desmiga el atún.
Corta los huevos por la mitad y separa la yema de la clara.
Pica en trocitos muy pequeños los palitos de cangrejo, las 5 aceitunas restantes, las yemas de los huevos, el pimiento y los cuerpos de los langostinos.
Mezcla bien en un bol los ingredientes picados con el atún, cuando estén bien mezclados añade la mahonesa y mezclar de nuevo.
Pon la masa en una manga pastelera o haz tu propia manga casera de usar y tirar, corta la esquina de una bolsa pequeña (como muestro en el video).
Rellena las claras con esta masa, cubriendo toda la superficie. Adornar cada 1/2 huevo con 1 tirita de pimiento, 1/2 aceituna y la cola de langostino.
Si te sobra un poquito de masa, guárdala en el frigorífico y verás que rica está al dia siguiente en una rebanada de pan tostadita.
CONSEJO: Para que el huevo se pele fácilmente, añade un chorrito de vinagre y media cucharadita de sal en el agu de cocción
Escurre y desmiga el atún.
Corta los huevos por la mitad y separa la yema de la clara.
Pica en trocitos muy pequeños los palitos de cangrejo, las 5 aceitunas restantes, las yemas de los huevos, el pimiento y los cuerpos de los langostinos.
Mezcla bien en un bol los ingredientes picados con el atún, cuando estén bien mezclados añade la mahonesa y mezclar de nuevo.
Pon la masa en una manga pastelera o haz tu propia manga casera de usar y tirar, corta la esquina de una bolsa pequeña (como muestro en el video).
Rellena las claras con esta masa, cubriendo toda la superficie. Adornar cada 1/2 huevo con 1 tirita de pimiento, 1/2 aceituna y la cola de langostino.
Si te sobra un poquito de masa, guárdala en el frigorífico y verás que rica está al dia siguiente en una rebanada de pan tostadita.
CONSEJO: Para que el huevo se pele fácilmente, añade un chorrito de vinagre y media cucharadita de sal en el agu de cocción
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