Huevos rellenos japoneses

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina asiática.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos
  • 100grs Migas de bonito natural
  • Vinagre de arroz
  • Mayonesa
  • Wasabi en polvo
  • Sesamo blanco y negro
  • Shichimi Togarashi
  • Perlas de yuzu
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta


Contamos con unas migas de haber limpiado un bonito aunque también podéis comprar una rodaja. Pasamos por la sartén con un poco de aceite de oliva sin dejar que se resequen mucho, escurrimos y reservamos mezclando con un poco de shichimi togarashi.
Cocemos unos huevos, enfriamos y cortamos por la mitad. Añadimos la yema al bonito y mezclamos con un chorro de vinagre de arroz.


A una mayonesa que en mi caso no ha sido casera, le ponemos un poco de polvo de wasabi, unas gotas de vinagre y mezclamos. Incorporamos al bonito e integramos bien.


Rellenamos los huevos y espolvoreamos una mezcla de nuestros sésamos, ponemos un poco de perlas de yuzu para contrastar con esa acidez y decoramos con una flor.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina