Huevos rellenos japoneses Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Huevos
100grs Migas de bonito natural
Vinagre de arroz
Mayonesa
Wasabi en polvo
Sesamo blanco y negro
Shichimi Togarashi
Perlas de yuzu
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Contamos con unas migas de haber limpiado un bonito aunque también podéis comprar una rodaja. Pasamos por la sartén con un poco de aceite de oliva sin dejar que se resequen mucho, escurrimos y reservamos mezclando con un poco de shichimi togarashi.
    Cocemos unos huevos, enfriamos y cortamos por la mitad. Añadimos la yema al bonito y mezclamos con un chorro de vinagre de arroz.

    A una mayonesa que en mi caso no ha sido casera, le ponemos un poco de polvo de wasabi, unas gotas de vinagre y mezclamos. Incorporamos al bonito e integramos bien.

    Rellenamos los huevos y espolvoreamos una mezcla de nuestros sésamos, ponemos un poco de perlas de yuzu para contrastar con esa acidez y decoramos con una flor.