Huevos rellenos de paté de mejillones

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos cocidos duros
  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 1 chorrito de ketchup
  • 1 chorrito de mostaza
  • 6 aceitunas negras para decorar

Preparación de la receta


- Cocemos los huevos que queden duros, los enfriamos para poder pelar mejor.
Partimos a la mitad y vaciamos quitando la yema y un poco de clara para poder rellenar más cantidad.


- Ponemos en el vaso de la batidora los mejillones bien escurridos del escabeche, la mahonesa, el ketchup, la mostaza y las yemas, trituramos bien hasta que tengamos una pasta homogénea y fina.


- Ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada, rellenamos las mitades de huevo.
- Decoramos al gusto, en mi caso con aceitunas negras picadas y en otros además con un mejillón.
- Si nos sobra algún paté, lo podemos servir en cucharas de degustación o en la misma bandeja para acompañar con biscottes o palitos de pan.


Foto del plato terminado:


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