Huevos rellenos de paté de mejillones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos cocidos duros
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1 chorrito de ketchup
- 1 chorrito de mostaza
- 6 aceitunas negras para decorar
Preparación de la receta
- Cocemos los huevos que queden duros, los enfriamos para poder pelar mejor.
Partimos a la mitad y vaciamos quitando la yema y un poco de clara para poder rellenar más cantidad.
- Ponemos en el vaso de la batidora los mejillones bien escurridos del escabeche, la mahonesa, el ketchup, la mostaza y las yemas, trituramos bien hasta que tengamos una pasta homogénea y fina.
- Ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada, rellenamos las mitades de huevo.
- Decoramos al gusto, en mi caso con aceitunas negras picadas y en otros además con un mejillón.
- Si nos sobra algún paté, lo podemos servir en cucharas de degustación o en la misma bandeja para acompañar con biscottes o palitos de pan.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!