Huevos rellenos de paté de mejillones Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 huevos cocidos duros
1 lata de mejillones en escabeche
2 cucharadas de mahonesa
1 chorrito de ketchup
1 chorrito de mostaza
6 aceitunas negras para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. - Cocemos los huevos que queden duros, los enfriamos para poder pelar mejor.
    Partimos a la mitad y vaciamos quitando la yema y un poco de clara para poder rellenar más cantidad.

    - Ponemos en el vaso de la batidora los mejillones bien escurridos del escabeche, la mahonesa, el ketchup, la mostaza y las yemas, trituramos bien hasta que tengamos una pasta homogénea y fina.

    - Ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada, rellenamos las mitades de huevo.
    - Decoramos al gusto, en mi caso con aceitunas negras picadas y en otros además con un mejillón.
    - Si nos sobra algún paté, lo podemos servir en cucharas de degustación o en la misma bandeja para acompañar con biscottes o palitos de pan.