Huevos rellenos de merluza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 huevos L cocidos
- 2 filetes medianos de merluza
- 1 lata de atún al natural
- mayonesa
- aceite de oliva
- sal
- 1 hoja de laurel
Preparación de la receta
-Empezaremos cociendo la merluza en abundante agua con un chorrito de aceite, sal y una hoja de laurel. Cuando esté hecha la retiramos y la dejamos templar.
-Mientras tanto pelaremos los huevos y los cortaremos por la mitad.
-En una ensaladera desmigamos la merluza, añadimos la lata de atún (bien escurrida), las yemas (excepto 1 que la reservaremos para decorar), mayonesa al gusto y removeremos bien para integrar todos los ingredientes.
-Con una cuchara sopera vamos rellenando los huevos con cuidado y los decoramos con la yema de huevo y un poco de perejil. Listo!
Foto del plato terminado:
Trucos
Un aperitivo sencillo y que gusta a todos, podéis añadirle gambitas, palitos de cangrejo, salmón ahumado o cualquier otra cosa que se os ocurra.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!