Huevos rellenos de merluza

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 huevos L cocidos
  • 2 filetes medianos de merluza
  • 1 lata de atún al natural
  • mayonesa
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1 hoja de laurel

Preparación de la receta


-Empezaremos cociendo la merluza en abundante agua con un chorrito de aceite, sal y una hoja de laurel. Cuando esté hecha la retiramos y la dejamos templar.


-Mientras tanto pelaremos los huevos y los cortaremos por la mitad.


-En una ensaladera desmigamos la merluza, añadimos la lata de atún (bien escurrida), las yemas (excepto 1 que la reservaremos para decorar), mayonesa al gusto y removeremos bien para integrar todos los ingredientes.


-Con una cuchara sopera vamos rellenando los huevos con cuidado y los decoramos con la yema de huevo y un poco de perejil. Listo!


Foto del plato terminado:

Trucos

Un aperitivo sencillo y que gusta a todos, podéis añadirle gambitas, palitos de cangrejo, salmón ahumado o cualquier otra cosa que se os ocurra.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina