Huevos rellenos de merluza Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 huevos L cocidos
2 filetes medianos de merluza
1 lata de atún al natural
mayonesa
aceite de oliva
sal
1 hoja de laurel
  1. Receta paso a paso
  2. -Empezaremos cociendo la merluza en abundante agua con un chorrito de aceite, sal y una hoja de laurel. Cuando esté hecha la retiramos y la dejamos templar.

    -Mientras tanto pelaremos los huevos y los cortaremos por la mitad.

    -En una ensaladera desmigamos la merluza, añadimos la lata de atún (bien escurrida), las yemas (excepto 1 que la reservaremos para decorar), mayonesa al gusto y removeremos bien para integrar todos los ingredientes.

    -Con una cuchara sopera vamos rellenando los huevos con cuidado y los decoramos con la yema de huevo y un poco de perejil. Listo!