Huevos rellenos de merluza
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 5 huevos L cocidos
- 2 filetes medianos de merluza
- 1 lata de atún al natural
- mayonesa
- aceite de oliva
- sal
- 1 hoja de laurel
- Receta paso a paso
- -Empezaremos cociendo la merluza en abundante agua con un chorrito de aceite, sal y una hoja de laurel. Cuando esté hecha la retiramos y la dejamos templar.
-Mientras tanto pelaremos los huevos y los cortaremos por la mitad.
-En una ensaladera desmigamos la merluza, añadimos la lata de atún (bien escurrida), las yemas (excepto 1 que la reservaremos para decorar), mayonesa al gusto y removeremos bien para integrar todos los ingredientes.
-Con una cuchara sopera vamos rellenando los huevos con cuidado y los decoramos con la yema de huevo y un poco de perejil. Listo!