Huevos rellenos de langostinos

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 8 langostinos
  • 4 cucharadas de salsa de ajo

Preparación de la receta


Cocemos los huevos, partimos a la mitad y además de quitarles las yemas con un saca bolas les quitamos la clara para que las "barquitas" de clara queden más grandes.


Mientras cocemos los langostinos poniéndolos en agua hirviendo con un pelín de sal.
Sacarlos a agua fria y pelarlos.


En un bol mezclar las yemas, los trocitos de claras que hemos quitado y los langostinos troceados, dejamos unas mitades de cola para decorar al final.
Añadimos las cucharadas de la salsa y mezclamos el conjunto.


Rellenamos abundantemente con la pasta cada barquita de clara.
Ponemos con cuidado sobre la fuente y adornamos con loslangostinos reservados sobre el centro de cada huevo.


Guardar en el frigorífico al menos un par de horas, que tomen cuerpo y sacar para que pierdan el frio en exceso unos 10 ó 15 minutos antes de servir.


Foto del plato terminado:


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