El Pozo

Huevos rellenos de gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 12 gambas peladas
  • 1o 2 cebolla de verdeo
  • 200 gr. nata liquida
  • hojas de salvia
  • 1/2 L. cava
  • 1 c/da. aceite de oliva virgen
  • sal

Preparación de la receta


Cocer los huevos con su cascara durante 10 minutos.
Disponga una sarten al fuego con el aceite, rehogue la cebollita y cuando comience a tener color añada las gambas mezcle bien, sazone y retire del fuego.
En un cazo ponga a reducir el cava, añada la nata y remueva con cuchara de madera hasta conseguir la consistencia deseada.

Corte los huevos por la mitad a lo largo, retire las yemas con cuidado.
Mezcle las yemas con la nata, las gambas y la salvia picadita, rectifique de sal si fuera necesario.
Coloque las mitades de los huevos en una fuente de servir y rellene su interior con la mezcla anterior.


Foto del plato terminado:


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