Huevos rellenos de gambas Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos
12 gambas peladas
1o 2 cebolla de verdeo
200 gr. nata liquida
hojas de salvia
1/2 L. cava
1 c/da. aceite de oliva virgen
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Cocer los huevos con su cascara durante 10 minutos.
    Disponga una sarten al fuego con el aceite, rehogue la cebollita y cuando comience a tener color añada las gambas mezcle bien, sazone y retire del fuego.
    En un cazo ponga a reducir el cava, añada la nata y remueva con cuchara de madera hasta conseguir la consistencia deseada.

    Corte los huevos por la mitad a lo largo, retire las yemas con cuidado.
    Mezcle las yemas con la nata, las gambas y la salvia picadita, rectifique de sal si fuera necesario.
    Coloque las mitades de los huevos en una fuente de servir y rellene su interior con la mezcla anterior.