Huevos rellenos con un toque de mostaza

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo:
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Huevos
  • Salsa mayonesa
  • 2 latas Bonito en conserva
  • 2 cucharaditas Mostaza antigua

Preparación de la receta


Cocemos los huevos como tengamos costumbre.

Los dejamos enfriar y los pelamos.

Los cortamos por la mitad (a lo largo) y sacamos las yemas.

En un plato colocamos 4 yemas, el bonito y la mostaza. Chafamos todo con un tenedor.

Rellenamos el hueco de las yemas con esta mezcla y los colocamos en un plato con la yema rellena hacia abajo.


Cubrimos con unas cucharadas de salsa mayonesa y un poco de mostaza. Podemos utilizar las cuatro yemas restantes para decorar los huevos.



Foto del plato terminado:

Trucos

(La cantidad de mostaza va al gusto del consumidor, claro).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina