Huevos rellenos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- 2 latas de atun
- Tomate frito
- Mahonesa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevos rellenos:
Cocer los huevos, mientras se cuecen los huevos hacemos el relleno. En un bol vertemos las 2 latas de atun, un chorro de tomate frito (al agusto). Tambien praparamos la salsa, a partes iguales tomate y mahonesa lo mezclamos bien y reservamos.
Cuando estan coidos los huevos los pelamos y los partimos por la mitad, las llemas se las añadimos al relleno, el cual lo mezclamos todo bien y vamos poniendo un poco dentro del huevo, lo ponemos en una bandejay lo cubrimos con la salsa y listo para chuparse los dedos, lo podemos tomar recien hecho o lo metemos un ratao en la nevera.
Cuando estan coidos los huevos los pelamos y los partimos por la mitad, las llemas se las añadimos al relleno, el cual lo mezclamos todo bien y vamos poniendo un poco dentro del huevo, lo ponemos en una bandejay lo cubrimos con la salsa y listo para chuparse los dedos, lo podemos tomar recien hecho o lo metemos un ratao en la nevera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!