El Pozo

Huevos rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos cocidos
  • 1 lata de atún en aceite de 250 g
  • 200 g de champiñón
  • Sal
  • Para la salsa rosa:
  • 150 g de mayonesa
  • 80 g de ketchup
  • 1 vaso pequeño de zumo de naranja
  • 1 chorrito de brandy

Preparación de la receta

Lo primero, picamos el champiñón y lo salteamos en una sartén con aceite de oliva. Lo echamos en un bol e incorporamos el atún.


En otro recipiente, ponemos mahonesa, kectchup, brandy y zumo de naranja. Mezclamos con la varilla y añadimos un poco de esta salsa en el bol del atún.


Partimos los huevos por la mitad y le quitamos la yema que incorporamos al relleno.


Cortamos un trocito de la clara para que la base del huevo se sostenga en el plato y colocamos las mitades de huevo duro en el plato.


Rellenamos con ayuda de 2 cucharitas y cubrimos con la salsa rosa. Decoramos con un poco de tomate ketchup.


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