Huevos rellenos Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 huevos cocidos
1 lata de atún en aceite de 250 g
200 g de champiñón
Sal
Para la salsa rosa:
150 g de mayonesa
80 g de ketchup
1 vaso pequeño de zumo de naranja
1 chorrito de brandy
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Lo primero, picamos el champiñón y lo salteamos en una sartén con aceite de oliva. Lo echamos en un bol e incorporamos el atún.

  3. En otro recipiente, ponemos mahonesa, kectchup, brandy y zumo de naranja. Mezclamos con la varilla y añadimos un poco de esta salsa en el bol del atún.

  4. Partimos los huevos por la mitad y le quitamos la yema que incorporamos al relleno.

  5. Cortamos un trocito de la clara para que la base del huevo se sostenga en el plato y colocamos las mitades de huevo duro en el plato.

  6. Rellenamos con ayuda de 2 cucharitas y cubrimos con la salsa rosa. Decoramos con un poco de tomate ketchup.