Huevos rellenos
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 8 huevos cocidos
- 1 lata de atún en aceite de 250 g
- 200 g de champiñón
- Sal
- Para la salsa rosa:
- 150 g de mayonesa
- 80 g de ketchup
- 1 vaso pequeño de zumo de naranja
- 1 chorrito de brandy
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero, picamos el champiñón y lo salteamos en una sartén con aceite de oliva. Lo echamos en un bol e incorporamos el atún.
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En otro recipiente, ponemos mahonesa, kectchup, brandy y zumo de naranja. Mezclamos con la varilla y añadimos un poco de esta salsa en el bol del atún.
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Partimos los huevos por la mitad y le quitamos la yema que incorporamos al relleno.
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Cortamos un trocito de la clara para que la base del huevo se sostenga en el plato y colocamos las mitades de huevo duro en el plato.
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Rellenamos con ayuda de 2 cucharitas y cubrimos con la salsa rosa. Decoramos con un poco de tomate ketchup.