

Huevos rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos cocidos
- 2 latas de atún
- ½ cebolla
- Tomate frito
- Mahonesa
- Leche

Preparación de la receta
- Pelar y cortar por la mitad los huevos. Retirar las yemas.
- Picar la cebolla muy fina.
- En un bol echar 3 yemas -reservar una-, añadir el atún, la cebolla y el tomate. Mezclar todo muy bien.
- Rellenar las mitades de huevo con la mezcla anterior.
- Ponerlos sobre una bandeja y cubrirlos con mahonesa.
- Rallar la yema por encima.
- Picar la cebolla muy fina.
- En un bol echar 3 yemas -reservar una-, añadir el atún, la cebolla y el tomate. Mezclar todo muy bien.
- Rellenar las mitades de huevo con la mezcla anterior.
- Ponerlos sobre una bandeja y cubrirlos con mahonesa.
- Rallar la yema por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!