Huevos rellenos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 huevos cocidos
- 2 latas de atún
- ½ cebolla
- Tomate frito
- Mahonesa
- Leche
- Preparación de la receta
- - Pelar y cortar por la mitad los huevos. Retirar las yemas.
- - Picar la cebolla muy fina.
- - En un bol echar 3 yemas -reservar una-, añadir el atún, la cebolla y el tomate. Mezclar todo muy bien.
- - Rellenar las mitades de huevo con la mezcla anterior.
- - Ponerlos sobre una bandeja y cubrirlos con mahonesa.
- - Rallar la yema por encima.