Huevos rebozados con salsa de setas
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos, pon alguno más por si se rompe alguno. Los huevos a temperatura ambiente
- - 4 rebanadas de pan de molde
- Sal
- Aceite
- Pan rallado
- huevo batido
- harina
- Para la salsa
- - Puñado de ceps secos ( podéis sustituirlos por otra seta si queréis)
- - 25 gr. de mantequilla
- - 500 gr. de nata para cocinar, crema
- - Chorrito de aceite
- - Sal
- - Perejil
- - Pimienta
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Preparación de la receta
- Pongo a remojar las setas, si estas son secas
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- También pongo un cazo con agua a hervir. Cuando empieza a hervir con fuerza, con cuidado introduzco los huevos y espero 5 minutos , de reloj, ni uno más, ni uno menos y los saco. Los refresco debajo del grifo y espero unos 5 a 10 minutos a pelarlos con sumo cuidado y sin prisas! jaja
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- Los envuelvo cada uno en papel film y a la nevera a enfriar. Veréis que están un poco blanditos
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Los rebozo en harina,
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luego en huevo
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y más tarde en pan rallado. Tienen que estar fríos de nevera, no os saltéis ese paso, es importante!!
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- En un cazo pongo la mantequilla y un chorrito de aceite y frío las setas ya escurridas o frescas
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Cuando están ya bien rehogadas, poco ratito le añado la crema de leche, sal, pimienta y el perejil
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- Tiene que hervir y calentarla. Al cabo de unos 10 minutos o 15, cuando la crema empieza a espesa, trituro con minipimer la salsa. Si es una olla buena, ponerlo en otro cazo para pasar el minipimer y luego ponerlo en la anterior
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- Pongo otra vez al fuego a que acabe de espesar y corrijo de sal
- Piensa que cuando apagues el fuego espesará un poquitín más al enfriar.
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- Frío los huevos en aceite caliente por los dos lados
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y pongo sobre papel secante. Todo sin prisas y con cuidado.
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- Caliento en una tostadora el pan de molde y si lo quieres más bonito, con un aro, cortador o cuchillo lo cortas en forma redonda.
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- Pongo el huevo encima y lo sirvo. Cada uno se pone la salsita por encima o se la pones tú.
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la salsita!
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A disfrutar!!
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Foto del plato terminado:
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Trucos
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