Huevos rancheros y tostadas

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina mexicana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 2 tortillas de maíz
  • 1 aguacate
  • 10 tomates cherry
  • 1 cdta. salsa sriracha
  • 1cdta. vinagre balsámico
  • 1 cda. aceite de oliva

Preparación de la receta


1. Pon el horno a 220°C y dora las tortillas de maíz durante unos minutos hasta que estén crujientes y doradas.
2. Mientras pela/corta el aguacate y agrega sal, corta los tomates y alíñalos con vinagre balsámico y sal, corta la guindilla y reserva todo.
3. Prepara el huevo en la sarten con unas gotas de aceite de oliva y deja cocer hasta que la clara se haya hecho pero la yema esté jugosa.
4. Arma el plato, colocando la tortilla de maíz como base, el huevo encima, alrededor el aguacate y los tomates aliñados. Por último agrega unas gotas de salsa sriracha y las guindillas.


huevos rancheros


Foto del plato terminado:

Trucos

Agregar alubias negras a esta receta es una buena idea!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina