Huevos rancheros y tostadas Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina mexicana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 huevos
2 tortillas de maíz
1 aguacate
10 tomates cherry
1 cdta. salsa sriracha
1cdta. vinagre balsámico
1 cda. aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Pon el horno a 220°C y dora las tortillas de maíz durante unos minutos hasta que estén crujientes y doradas.
    2. Mientras pela/corta el aguacate y agrega sal, corta los tomates y alíñalos con vinagre balsámico y sal, corta la guindilla y reserva todo.
    3. Prepara el huevo en la sarten con unas gotas de aceite de oliva y deja cocer hasta que la clara se haya hecho pero la yema esté jugosa.
    4. Arma el plato, colocando la tortilla de maíz como base, el huevo encima, alrededor el aguacate y los tomates aliñados. Por último agrega unas gotas de salsa sriracha y las guindillas.

    huevos rancheros