Huevos rancheros españolizados
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- Tomate frito casero
- Queso rallado
- Jamón ibérico
- pimienta
- sal
- tabasco / sriracha / guindilla
- Tortillas mejicanas para fajitas/burritos
Preparación de la receta
Ponemos cuatro tortillas mejicanas en una fuente para horno.
Añadimos tomate frito casero encima de las tortillas. Opcional: echar un poquito de tabasco, sriracha o una guindilla para darle un toque picante.
Ponemos unas lonchas de queso o queso rallado
Echamos cuatro huevos camperos, echamos un poquito de sal y pimienta.
A continuación ponemos unos trozos de jamón ibérico.
Para terminar, metemos al horno unos 10 - 15 minutos, hasta que los huevos estén cuajados.
Y... ¡ A disfrutar del plato!
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!