Huevos rancheros españolizados

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • Tomate frito casero
  • Queso rallado
  • Jamón ibérico
  • pimienta
  • sal
  • tabasco / sriracha / guindilla
  • Tortillas mejicanas para fajitas/burritos

Preparación de la receta


Ponemos cuatro tortillas mejicanas en una fuente para horno.


Añadimos tomate frito casero encima de las tortillas. Opcional: echar un poquito de tabasco, sriracha o una guindilla para darle un toque picante.


Ponemos unas lonchas de queso o queso rallado


Echamos cuatro huevos camperos, echamos un poquito de sal y pimienta.


A continuación ponemos unos trozos de jamón ibérico.


Para terminar, metemos al horno unos 10 - 15 minutos, hasta que los huevos estén cuajados.


Y... ¡ A disfrutar del plato!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina