Huevos rancheros españolizados
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Huevos
- Tomate frito casero
- Queso rallado
- Jamón ibérico
- pimienta
- sal
- tabasco / sriracha / guindilla
- Tortillas mejicanas para fajitas/burritos
- Receta paso a paso
- Ponemos cuatro tortillas mejicanas en una fuente para horno.
Añadimos tomate frito casero encima de las tortillas. Opcional: echar un poquito de tabasco, sriracha o una guindilla para darle un toque picante.
Ponemos unas lonchas de queso o queso rallado
Echamos cuatro huevos camperos, echamos un poquito de sal y pimienta.
A continuación ponemos unos trozos de jamón ibérico.
Para terminar, metemos al horno unos 10 - 15 minutos, hasta que los huevos estén cuajados.
Y... ¡ A disfrutar del plato!