Huevos rancheros españolizados Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Huevos
Tomate frito casero
Queso rallado
Jamón ibérico
pimienta
sal
tabasco / sriracha / guindilla
Tortillas mejicanas para fajitas/burritos
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos cuatro tortillas mejicanas en una fuente para horno.

    Añadimos tomate frito casero encima de las tortillas. Opcional: echar un poquito de tabasco, sriracha o una guindilla para darle un toque picante.

    Ponemos unas lonchas de queso o queso rallado

    Echamos cuatro huevos camperos, echamos un poquito de sal y pimienta.

    A continuación ponemos unos trozos de jamón ibérico.

    Para terminar, metemos al horno unos 10 - 15 minutos, hasta que los huevos estén cuajados.

    Y... ¡ A disfrutar del plato!