

Huevos perico
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 41
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 cucharada de cebolla picada fina
- 2 cucharadas de tomate fresco picado sin pepitas
- 2 Huevos
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
Lo primero, calentamos la mantequilla en una sartén a fuego lento.
Cuando se haya derretido, añadimos la cebolla y la cocinamos hasta que esté transparente.
Luego, añadimos el tomate y lo dejamos cocinar durante 2 o 3 minutos.
A continuación, echamos los huevos batidos y salpimentamos. Removemos bien con una espátula de madera.
Servimos enseguida.
Trucos
Es mejor tomarlos en el momento para que los huevos no se pasen o no se sequen.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!