Huevos perico
El toque de Samantha      Ep: 41

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 41

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 cucharada de cebolla picada fina
  • 2 cucharadas de tomate fresco picado sin pepitas
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, calentamos la mantequilla en una sartén a fuego lento.


Cuando se haya derretido, añadimos la cebolla y la cocinamos hasta que esté transparente.


Luego, añadimos el tomate y lo dejamos cocinar durante 2 o 3 minutos.


A continuación, echamos los huevos batidos y salpimentamos. Removemos bien con una espátula de madera.


Servimos enseguida.

Trucos

Es mejor tomarlos en el momento para que los huevos no se pasen o no se sequen.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina