

Huevos perico
El toque de Samantha Ep: 41

Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 41
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 cucharada de cebolla picada fina
- 2 cucharadas de tomate fresco picado sin pepitas
- 2 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero, calentamos la mantequilla en una sartén a fuego lento.
Cuando se haya derretido, añadimos la cebolla y la cocinamos hasta que esté transparente.
Luego, añadimos el tomate y lo dejamos cocinar durante 2 o 3 minutos.
A continuación, echamos los huevos batidos y salpimentamos. Removemos bien con una espátula de madera.
Servimos enseguida.
Trucos
Es mejor tomarlos en el momento para que los huevos no se pasen o no se sequen.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!