Huevos perico
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
 Ambiente:	De la abuela,
Friends,
Last minute, Ambiente:	De la abuela,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 cucharadita de mantequilla 1 cucharadita de mantequilla
 1 cucharada de cebolla picada fina 1 cucharada de cebolla picada fina
 2 cucharadas de tomate fresco picado sin pepitas 2 cucharadas de tomate fresco picado sin pepitas
 2 Huevos 2 Huevos
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Lo primero, calentamos la mantequilla en una sartén a fuego lento. 
- 
Cuando se haya derretido, añadimos la cebolla y la cocinamos hasta que esté transparente. 
- 
Luego, añadimos el tomate y lo dejamos cocinar durante 2 o 3 minutos. 
- 
A continuación, echamos los huevos batidos y salpimentamos. Removemos bien con una espátula de madera. 
- 
Servimos enseguida. 
 
