Huevos perico Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharada de cebolla picada fina
2 cucharadas de tomate fresco picado sin pepitas
2 Huevos
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, calentamos la mantequilla en una sartén a fuego lento.

  3. Cuando se haya derretido, añadimos la cebolla y la cocinamos hasta que esté transparente.

  4. Luego, añadimos el tomate y lo dejamos cocinar durante 2 o 3 minutos.

  5. A continuación, echamos los huevos batidos y salpimentamos. Removemos bien con una espátula de madera.

  6. Servimos enseguida.