Huevos pasados por agua y esparragos, homenaje al huevo.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos de corral
- 6 esparragos trigueros
- 6 lonchas de bacon ahumado
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevos pasados por agua y esparragos, homenaje al huevo.:
También llamdo huevos del diablo (6-6-6)
Precalentaremos el horno y meteremos los esparragos embueltos con el bacón.
Mientras coceremos los huevos 5 minutos en agua hirviendo un poquito salada.
Para presentarlos, los pondremos en una huevera y les quitaremos la parte superior del huevo con muchisimo cuidado. Untaremos los esparragos con el huevo.
Que aproveche.

Precalentaremos el horno y meteremos los esparragos embueltos con el bacón.
Mientras coceremos los huevos 5 minutos en agua hirviendo un poquito salada.
Para presentarlos, los pondremos en una huevera y les quitaremos la parte superior del huevo con muchisimo cuidado. Untaremos los esparragos con el huevo.
Que aproveche.
Foto del plato terminado:

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