Huevos Mollet en costra con champiñón
4X20      Ep: 37

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 37

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 300 g de champiñones
  • 1 placa de hojaldre
  • 1 dl de nata
  • 150 g de níscalos
  • 2 dientes de ajo

Preparación de la receta

Antes de nada, estirar la masa de hojaldre y hornear durante 20 minutos a 180º C.


Por otra parte, cocer los huevos en agua hirviendo durante 5 minutos, refrescar y reservar.


Asimismo, rehogar los champiñones y los níscalos con los ajos, todo picado, y añadir la nata.


Por último, rellenar el hojaldre con los huevos y las setas. Sólo queda servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina