Huevos mimosa
El toque de Samantha      Ep: 60

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina infantil.
  • Ambiente: Buffet, Friends, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 60

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Huevos duros
  • 16 Anchoas
  • Hojas grandes de lechuga batavia
  • 4 Pepinos mini

Preparación de la receta

Lo primero, abrimos cuatro huevos por la mitad y les vaciamos de su yema. Reservamos las yemas.


Luego, pasamos los otros cuatro huevos por un colador y rellenamos los huevos abiertos.


Seguidamente, pasamos las cuatro yemas reservadas por un colador. 


Cubrimos los huevos abiertos con la yema rallada.


Por último, colocamos una anchoa en cada medio huevo.


Servimos acompañado con hojas de batavia y los pepinos en rodajas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina