Huevos mimosa Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: Buffet, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Huevos duros
16 Anchoas
Hojas grandes de lechuga batavia
4 Pepinos mini
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, abrimos cuatro huevos por la mitad y les vaciamos de su yema. Reservamos las yemas.

  3. Luego, pasamos los otros cuatro huevos por un colador y rellenamos los huevos abiertos.

  4. Seguidamente, pasamos las cuatro yemas reservadas por un colador. 

  5. Cubrimos los huevos abiertos con la yema rallada.

  6. Por último, colocamos una anchoa en cada medio huevo.

  7. Servimos acompañado con hojas de batavia y los pepinos en rodajas.