Huevos mimosa
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina infantil,
- Ambiente: Buffet, Friends, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 Huevos duros
- 16 Anchoas
- Hojas grandes de lechuga batavia
- 4 Pepinos mini
- Preparación de la receta
Lo primero, abrimos cuatro huevos por la mitad y les vaciamos de su yema. Reservamos las yemas.
-
Luego, pasamos los otros cuatro huevos por un colador y rellenamos los huevos abiertos.
-
Seguidamente, pasamos las cuatro yemas reservadas por un colador.
-
Cubrimos los huevos abiertos con la yema rallada.
-
Por último, colocamos una anchoa en cada medio huevo.
-
Servimos acompañado con hojas de batavia y los pepinos en rodajas.