Huevos guisados
Los fogones tradicionales T23      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina española, Mediterránea, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Los fogones tradicionales T23
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • Aceite de oliva
  • 2 ajos
  • 1 cda harina
  • Perejil fresco
  • 1 cda pimentón
  • Pimienta blanca
  • Sal
  • 300 ml agua

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Los fogones tradicionales T23, prepara la receta de Huevos guisados.

Cubrimos la base de una sartén con aceite de oliva y lo ponemos a calentar para poner a freír dos ajos machacados, sin quemarlos.


Después, añadimos la harina y el pimentón para ir haciendo la salsa. Le ponemos perejil machacado y removemos todo.


Añadimos el agua, una pizca de pimienta, sal al gusto y dejamos que vaya espesando.


Rompemos encima los huevos y los ponemos al fuego para que cuajen.


Servimos.

Trucos

Esta receta de Los fogones tradicionales no tiene especificadas todas las cantidades de los ingredientes. Se trata de un plato de antaño que, cada cociner@ prepara a su gusto, siendo variables las medidas de cada uno de los productos que se utilizan.


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