Huevos guisados Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española, Mediterránea, Cocina Low Cost,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales

8 huevos

Aceite de oliva

2 ajos

1 cda harina

Perejil fresco

1 cda pimentón

Pimienta blanca

Sal

300 ml agua

  1. Preparación de la receta
  2. Cubrimos la base de una sartén con aceite de oliva y lo ponemos a calentar para poner a freír dos ajos machacados, sin quemarlos.

  3. Después, añadimos la harina y el pimentón para ir haciendo la salsa. Le ponemos perejil machacado y removemos todo.

  4. Añadimos el agua, una pizca de pimienta, sal al gusto y dejamos que vaya espesando.

  5. Rompemos encima los huevos y los ponemos al fuego para que cuajen.

  6. Servimos.