Huevos guisados
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española, Mediterránea, Cocina Low Cost,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
8 huevos
Aceite de oliva
2 ajos
1 cda harina
Perejil fresco
1 cda pimentón
Pimienta blanca
Sal
300 ml agua
- Preparación de la receta
Cubrimos la base de una sartén con aceite de oliva y lo ponemos a calentar para poner a freír dos ajos machacados, sin quemarlos.
-
Después, añadimos la harina y el pimentón para ir haciendo la salsa. Le ponemos perejil machacado y removemos todo.
-
Añadimos el agua, una pizca de pimienta, sal al gusto y dejamos que vaya espesando.
-
Rompemos encima los huevos y los ponemos al fuego para que cuajen.
-
Servimos.