Huevos fritos con bogavante

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 u. de huevos muy frescos
- 3 bogavantes
- 1 kg. de patatas para freir
- 3 pimientos verdes italianos
- 2 cabezas de ajos
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
Preparación de la receta
Pelar y cortar las patatas en rodajas finas, separar los ajos de la cabeza y cortar los pimientos en trozos.

Poner aceite de oliva en una sartén y freír las patatas junto con la mitad de los ajos y los trozos de pimientos verdes. Reservar

Trocear los bogavantes, por las anillas del cuerpo y partir la cabeza en trozos, procurar quitarle el intestino.

Sazonar el bogavante con sal y pimienta.

En una sartén o paellera grande en donde quepa todo el bogavante poner aceite calentar bien y sofreir el bogavante junto con el resto de los ajos.

Por último freír los huevos en aceite bien caliente.

Montar el plato con las patatas fritas, el bogavante por encima y los huevos. Servir bien caliente.

Foto del plato terminado:

Trucos
-Las patatas deben ser variedad para freír para que queden bien crujientes.-Los huevos deben de ser muy frescos.
-Los bogavantes frescos y vivos, trocearlos al momento de que vayáis a preparar la receta.
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