Huevos fritos con bogavante

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 u. de huevos muy frescos
  • 3 bogavantes
  • 1 kg. de patatas para freir
  • 3 pimientos verdes italianos
  • 2 cabezas de ajos
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta

Preparación de la receta


Pelar y cortar las patatas en rodajas finas, separar los ajos de la cabeza y cortar los pimientos en trozos.


Poner aceite de oliva en una sartén y freír las patatas junto con la mitad de los ajos y los trozos de pimientos verdes. Reservar


Trocear los bogavantes, por las anillas del cuerpo y partir la cabeza en trozos, procurar quitarle el intestino.


Sazonar el bogavante con sal y pimienta.


En una sartén o paellera grande en donde quepa todo el bogavante poner aceite calentar bien y sofreir el bogavante junto con el resto de los ajos.


Por último freír los huevos en aceite bien caliente.


Montar el plato con las patatas fritas, el bogavante por encima y los huevos. Servir bien caliente.


Foto del plato terminado:

Trucos

-Las patatas deben ser variedad para freír para que queden bien crujientes.
-Los huevos deben de ser muy frescos.
-Los bogavantes frescos y vivos, trocearlos al momento de que vayáis a preparar la receta.

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