Huevos estrellados con pimientos y jamón

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • Unos costrones de pan
  • 2 pimientos piquillo
  • 3 lonchas de jamón serrano
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

- Poner un cazo con agua a hervir.
- Cortar en tiras una loncha de jamón y los pimientos.
- El resto de jamón lo secaremos al horno para convertirlo en un crujiente.
- Saltear las tiras de pimiento y de jamón en una sartén con un pelín de aceite.
- Cocer los huevos durante 3 minutos en el agua hirviendo.
- Pelar los huevos y romperlos con un tenedor. Ponerlos a punto de sal.
- Echar dentro de una copa tiras de jamón y de pimiento, poner el huevo encima y unos costrones de pan. Terminar con el crujiente de jamón.

 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina