Huevos estrellados con pimientos y jamón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- Unos costrones de pan
- 2 pimientos piquillo
- 3 lonchas de jamón serrano
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
- Poner un cazo con agua a hervir.
- Cortar en tiras una loncha de jamón y los pimientos.
- El resto de jamón lo secaremos al horno para convertirlo en un crujiente.
- Saltear las tiras de pimiento y de jamón en una sartén con un pelín de aceite.
- Cocer los huevos durante 3 minutos en el agua hirviendo.
- Pelar los huevos y romperlos con un tenedor. Ponerlos a punto de sal.
- Echar dentro de una copa tiras de jamón y de pimiento, poner el huevo encima y unos costrones de pan. Terminar con el crujiente de jamón.
- Cortar en tiras una loncha de jamón y los pimientos.
- El resto de jamón lo secaremos al horno para convertirlo en un crujiente.
- Saltear las tiras de pimiento y de jamón en una sartén con un pelín de aceite.
- Cocer los huevos durante 3 minutos en el agua hirviendo.
- Pelar los huevos y romperlos con un tenedor. Ponerlos a punto de sal.
- Echar dentro de una copa tiras de jamón y de pimiento, poner el huevo encima y unos costrones de pan. Terminar con el crujiente de jamón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!