Huevos estrellados con pimientos y jamón
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 huevos
- Unos costrones de pan
- 2 pimientos piquillo
- 3 lonchas de jamón serrano
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
- - Poner un cazo con agua a hervir.
- - Cortar en tiras una loncha de jamón y los pimientos.
- - El resto de jamón lo secaremos al horno para convertirlo en un crujiente.
- - Saltear las tiras de pimiento y de jamón en una sartén con un pelín de aceite.
- - Cocer los huevos durante 3 minutos en el agua hirviendo.
- - Pelar los huevos y romperlos con un tenedor. Ponerlos a punto de sal.
- - Echar dentro de una copa tiras de jamón y de pimiento, poner el huevo encima y unos costrones de pan. Terminar con el crujiente de jamón.