Huevos estrellados con pimientos y jamón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 huevos
Unos costrones de pan
2 pimientos piquillo
3 lonchas de jamón serrano
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. - Poner un cazo con agua a hervir.
  3. - Cortar en tiras una loncha de jamón y los pimientos.
  4. - El resto de jamón lo secaremos al horno para convertirlo en un crujiente.
  5. - Saltear las tiras de pimiento y de jamón en una sartén con un pelín de aceite.
  6. - Cocer los huevos durante 3 minutos en el agua hirviendo.
  7. - Pelar los huevos y romperlos con un tenedor. Ponerlos a punto de sal.
  8. - Echar dentro de una copa tiras de jamón y de pimiento, poner el huevo encima y unos costrones de pan. Terminar con el crujiente de jamón.