Huevos escalfados con setas y crujiente de jamón ibérico

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Alta Cocina

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Huevos
  • 200 g de setas (hongos, cardos, perrechicos...)
  • 8 lonchas de jamón ibérico
  • 80 g de judías verdes
  • 2 Zanahorias
  • 2 Nabos
  • Vinagre
  • Para la salsa
  • 2 huevos
  • 200 g de mantequilla
  • Estragón
  • Vinagre o limón

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos, cocemos y cortamos las verduras.


Por otro lado, asamos el jamón para que quede crujiente.


Escalfamos los huevos en agua hirviendo con un chorrito de vinagre.


Hacemos la salsa.


Presentamos el plato con las verduras como base y los huevos y las setas encima. Salseamos y gratinamos en el horno y, finalmente, colocamos encima los crujientes de jamón.


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