Huevos escalfados en salsa de curry
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: El huevo en el mundo
- Episodio: 0
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 1 Cebolla
- 1 l de leche
- 60 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 1 cucharada de curry
- Sal
- Pimienta
- 50 ml de nata
- 1 chorrito de vinagre
- 1 ramillete de cilantro
Preparación de la receta
Primero, en una sartén derretimos la mantequilla y pochamos la cebolla picada.
Añadimos la harina, el curry y tostamos ligeramente.
Agregamos la leche caliente, la nata y cocinamos hasta formar una bechamel ligera.
Salpimentamos y aromatizamos el cilantro picado.
Escalfamos los huevos en una cazuela con agua hirviendo y un chorro de vinagre durante 4 minutos. Retiramos y reservamos.
Ponemos los huevos en el plato de presentación con la salsa de curry por encima y servimos. Decoramos con una ramita de cebollino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!