Huevos escalfados con ibéricos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- 50 g de lomo ibérico
- 50 g de jamón ibérico
- 100 g de habitas baby
- pimentón picante
- cebollino
- 1 ajo
- sal
- vinagre
- aceite
Preparación de la receta
- En una cacerola escalfar los huevos durante 4 minutos en agua con sal y vinagre.
- En una sartén saltear las habitas con el ajo picado y el cebollino.
- Servir en un plato las habitas y sobre éstas los embutidos cortados en láminas muy finas y encima los huevos escurridos.
- Terminar con pimentón y aceite.
- En una sartén saltear las habitas con el ajo picado y el cebollino.
- Servir en un plato las habitas y sobre éstas los embutidos cortados en láminas muy finas y encima los huevos escurridos.
- Terminar con pimentón y aceite.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!