Huevos escalfados con ibéricos
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- 50 g de lomo ibérico
- 50 g de jamón ibérico
- 100 g de habitas baby
- pimentón picante
- cebollino
- 1 ajo
- sal
- vinagre
- aceite
Preparación de la receta
- En una cacerola escalfar los huevos durante 4 minutos en agua con sal y vinagre.
- En una sartén saltear las habitas con el ajo picado y el cebollino.
- Servir en un plato las habitas y sobre éstas los embutidos cortados en láminas muy finas y encima los huevos escurridos.
- Terminar con pimentón y aceite.
- En una sartén saltear las habitas con el ajo picado y el cebollino.
- Servir en un plato las habitas y sobre éstas los embutidos cortados en láminas muy finas y encima los huevos escurridos.
- Terminar con pimentón y aceite.
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